Agua del Cañamelar', la nueva combinación del centenario del Levante UD. SAD
(Desde El Cañamelar (Valencia) José Ángel Crespo Flor).- El bar Capricho del Cañamelar ubicado en la calle José Benlliure 76, frente al restaurante 'La Bocana' de Enriqe Salazar 'factotum' de la Real Hermandad de la Santa Faz del Cañamelar, ha ideado una nueva combinación de gustos y sabores. Se trata del 'agua del Cañamelar', un cóctel para homenajear los cien años de existencia del Levante UD. SAD. Efemérides que se cumplirá el próximo 9 de septiembre de 2009
Sus propietarios, con ello, pretenden acercarse al club decano de Valencia, estar en esta efemérides y hacer de este coctel algo tradicional en el barrio y que marque un estilo propio. ¡Vamos que la gente acuda desde el centro para degustar una bebida que, además, de dar nombre al barrio en el que se ubica el referido establecimiento, va a servir para que los de aquí y que sientan el Levante, tengan una bebida con que disfrutar de una agradable velada o una bebida para brindar por los éxitos de una campaña que, se quiere, será histórica por aquello de cumplirse los cien años".
Juan y Rosa, los propietarios de "Capricho del Cañamelar" están entusiasmados con la idea "si podemos poner nuestro granito de arena para que este club, uno de los más antiguos de España, se estabilice de forma definitiva, crezca y se asiente en una categoría acorde con sus posibilidades económicos y sociales nos daremos por satisfechos y brindaremos con 'agua del Cañamelar".
Los propietarios recuerdan que "la idea partió de José Ángel Crespo, periodista, socio y accionista del Levante UD. SAD. Nos contó que se iba a Lourdes, como hace todos los años con la Hospitalidad Valenciana. Y nos dijo que había pedido al club la camiseta del centenario para depositarla en el museo de aquella localidad francesa y que se quedase allí. Museo que ya tiene desde hace un par de años el libro '75 años de historia del Levante UD' del que es autor el referido periodista.Tomando una caipirinha, que es una bebida tipica del Brasil, me lo propuso y tomado como base la caipirinha pero dándole una personalidad propia llegamos a la conclusión que se podía hacer algo para el centenario del Levante UD. SAD. pero también para que luego se quedase como bebida oficial del barrio".
Juan y Rosa prosiguen "marcamos una fecha y como el propio José Angel Crespo me dijo que concretamente el centenario se cumplía el 9 de septiembre de 2009, decidimos probarla el 9 de julio. Así, de alguna forma, nos adelantamos a lo que va a ser los actos puramente del centenario. Un acontecimiento que creemos ha de marcar el presente y futuro de este club y un acontecimiento que ha de hacer del Levante UD. SAD. un club importante en su categoría y una entidad de la que se puedan sentir orgullosos sus socios que, por lo que se, son muy fieles aunque para los tiempos en el que estamos se necesitaría un número mayor de socios que los que en la actualidad tiene. Así su economía iría mucho mejor y se podría estar en Segunda sin pasar excesivos aprietos y porqué no, intentar algún año el ascenso a Primera pero todo con tiempo por delante y con paciencia, con mucha paciencia. ".
(Desde El Cañamelar (Valencia) José Ángel Crespo Flor).- El bar Capricho del Cañamelar ubicado en la calle José Benlliure 76, frente al restaurante 'La Bocana' de Enriqe Salazar 'factotum' de la Real Hermandad de la Santa Faz del Cañamelar, ha ideado una nueva combinación de gustos y sabores. Se trata del 'agua del Cañamelar', un cóctel para homenajear los cien años de existencia del Levante UD. SAD. Efemérides que se cumplirá el próximo 9 de septiembre de 2009
Sus propietarios, con ello, pretenden acercarse al club decano de Valencia, estar en esta efemérides y hacer de este coctel algo tradicional en el barrio y que marque un estilo propio. ¡Vamos que la gente acuda desde el centro para degustar una bebida que, además, de dar nombre al barrio en el que se ubica el referido establecimiento, va a servir para que los de aquí y que sientan el Levante, tengan una bebida con que disfrutar de una agradable velada o una bebida para brindar por los éxitos de una campaña que, se quiere, será histórica por aquello de cumplirse los cien años".
Juan y Rosa, los propietarios de "Capricho del Cañamelar" están entusiasmados con la idea "si podemos poner nuestro granito de arena para que este club, uno de los más antiguos de España, se estabilice de forma definitiva, crezca y se asiente en una categoría acorde con sus posibilidades económicos y sociales nos daremos por satisfechos y brindaremos con 'agua del Cañamelar".
Los propietarios recuerdan que "la idea partió de José Ángel Crespo, periodista, socio y accionista del Levante UD. SAD. Nos contó que se iba a Lourdes, como hace todos los años con la Hospitalidad Valenciana. Y nos dijo que había pedido al club la camiseta del centenario para depositarla en el museo de aquella localidad francesa y que se quedase allí. Museo que ya tiene desde hace un par de años el libro '75 años de historia del Levante UD' del que es autor el referido periodista.Tomando una caipirinha, que es una bebida tipica del Brasil, me lo propuso y tomado como base la caipirinha pero dándole una personalidad propia llegamos a la conclusión que se podía hacer algo para el centenario del Levante UD. SAD. pero también para que luego se quedase como bebida oficial del barrio".
Juan y Rosa prosiguen "marcamos una fecha y como el propio José Angel Crespo me dijo que concretamente el centenario se cumplía el 9 de septiembre de 2009, decidimos probarla el 9 de julio. Así, de alguna forma, nos adelantamos a lo que va a ser los actos puramente del centenario. Un acontecimiento que creemos ha de marcar el presente y futuro de este club y un acontecimiento que ha de hacer del Levante UD. SAD. un club importante en su categoría y una entidad de la que se puedan sentir orgullosos sus socios que, por lo que se, son muy fieles aunque para los tiempos en el que estamos se necesitaría un número mayor de socios que los que en la actualidad tiene. Así su economía iría mucho mejor y se podría estar en Segunda sin pasar excesivos aprietos y porqué no, intentar algún año el ascenso a Primera pero todo con tiempo por delante y con paciencia, con mucha paciencia. ".
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